Tagliatelles à l'agneau

Avatar de l’utilisateur
found
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 12
Inscription : 30 mars 2004 [18:55]
Localisation : Tarbes (à côté de Lourdes)

Tagliatelles à l'agneau

Messagepar found » 10 avr. 2004 [09:43]

Grands amateurs de pâtes, il me faut trouver sans cesse de nouvelles recettes pour mes enfants, et celle ci entre dans le lot de tête, niveau classement.
Ingrédients:
400 gr de Tagliatelles
300 Ggr d'épaule d'agneau
10 dl de vin blanc
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
4 tomates
Parmesan
Sel
Poivre
Huile d'olive

Coupez les 1/2 poivrons en fines lamelles, les faires revenir dans une cocotte avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive chaude pendant 5 à 10 minutes en les remuant très souvent, puis les réserver dans une assiette.
Coupez l'agneau en dés de 1 cm, faites les revenir dans la même cocotte en y ajoutant 1 CàS d'huile d'olive, salez, poivrez une fois les dés dorés de chaque côtés, versez le vin blanc, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 25 minutes.
Pendant ce temps pelez et épépinez les tomates que vous couperez en petits morceaux.
Après les 25 minutes ajoutez les tomates et les poivrons et laissez cuire à découvert pendant 15 minutes.
Faites cuire les tagliatelles et mélangez le tout en parsemant de parmesan.
C'est comme ça :okey:

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions