Provence : Soupe au pistou

Avatar de l’utilisateur
bina
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 20
Inscription : 04 avr. 2004 [14:06]
Localisation : pont a mousson 54

Provence : Soupe au pistou

Messagepar bina » 09 avr. 2004 [19:12]

Recettes Provencales

:facile: SOUPE AU PISTOU MADE IN MARSEILLE

PREPARATION :30MN
CUISSON:2H15

INGREDIENT:1 BOITE D HARICOT BLANC
1BOITE D HARICOT ROUGE
1 BOITE D HARICOT VERT
3 COURGETTES
5 PATTATES
2 GROSSES TOMATES
1 OGNION BLANC
4 GOUSSES D AILS
250 G DE SPAGHETTI
1 BOUQUET DE BASILIC
3 CUILLERE A SOUPE D HUILE D OLIVE SEL POIVRE
100 G DE PARMESAN OU DE GRUYERE OU DE ROQUEFORT
SELON LES GOUTS

REMPLIR D EAU 1 GROSSE MARMITTE SALER LA COUPER EN MORCEAUX LES PATTATES ET LES COURGETTES METTRE L OGNION ET LES 2 TOMATTES ET RAJOUTER LES HARICOT VERT BLANC ET ROUGES LES PATTATES ET LES COURGETTES LAISSER 1 H ENVIRON
VERSEZ LES PATTES DANSLE BOUILLON ET LAISSER CUIRE 15 MN
PENDANT CE TEMP PILLER LES GOUSSE D AILS LES TOMATES DE L OGNION ET LES FEUILLES DE BASILIC AVEC LE FROMAGE EN LES AROSANT D HUILLE D OLIVE SALER POVRER IL FAUT QUE CE MELANGE FORME 1 POMMADE VERSEZ LE CONTENUE DANS LA MARMITE LAISSER BOULLIR QUELQUES MN PUIS RETIRERLA SOUPE DU FEU ET SERVIR


:a_table: BONNE AP
salut a tous

Revenir vers « Région Sud-Est: Rhône-Alpes, Auvergne, Provence-Côte d'Azur, Languedoc-Roussillon, Corse « »

Autres discussions