Oeufs cocotte aux pointes d'asperges

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lylou17
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Oeufs cocotte aux pointes d'asperges

Messagepar lylou17 » 09 avr. 2004 [18:54]

:fiesta: bonjour à tous!
je suis toute nouvelle ! cela fait qq temps que je viens visiter ce site et je le trouve très convivial ! j'ai donc décidé d'en faire partie.
Qui pourrait me donner une idée sympa d'entrée de Pâques si possible avec des oeufs, ou autre d'avance merci!
A bientot
:fee: Lylou

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verdeterre
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Re: Oeufs cocotte aux pointes d'asperges

Messagepar verdeterre » 09 avr. 2004 [19:14]

Oeufs cocotte aux pointes d'asperges

Pour4

8 oeufs
30g beurre
1 petite boites pointes d'aperges
sel, poivre
Sauce mornay (béchamel avec 3 verres lait 30g beurre et 1CS bombée farine + gruyère rapé+ un peu de crème fraiche)

Egouttez et éponger les pointes d'asperges
Beurrer 8 petits ramequins
Couvrir le fond d'asperges
Casser un oeuf dessus et saler, poivrer

Faire cuire les ramequins au bain-marie, à four très chaud (th 8/9) jusqu'à ce que les blancs soient cuits (env 10mn)

Démouler un ou deux oeufs sur chaque assiette et verser un peu de suace dessus.
Tu peux les laisser dans les ramequins, sauce à part pour plus de facilité


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