Brownies aux amandes

christine m
Membre Super Actif
Membre Super Actif
Messages : 82
Inscription : 15 juin 2003 [10:37]
Localisation : marseille

Brownies aux amandes

Messagepar christine m » 15 juin 2003 [12:07]

ingrédients:
150g d'amandes mondées
125g de cacao amer(van houten)
400g de sucre semoule
250g de beurre + 20g pour le moule
4 oeufs
140g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 cuil à soupe de lait 1/2 écrémé

allumez le four ther 5 170°.
beurrez un moule carré.
concassez les amandes et les mettre de côté.
travaillez le sucre avec le beurre jusqu'a ce que le mélange soit crémeux
ajoutez les oeufs un à un puis incorporez la farine la levure et le cacao
mouillez avec le lait si la pâte est trop épaisse.
mélangez bien pour obtenir une pâte lisse.
incorporez les amandes concassées et mélangez pour bien répartir les amandes dans la pâte.
versez la pâte dans le moule et mettre au four 40mn.
servir froid sur une crème anglaise et accompagné d'un boule de glace vanille.
[/quote][/url]

Revenir vers « Chocolat: Petits gâteaux : brownies, cookies, sablés, muffins, madeleines,... « »

Autres discussions