Sauce au chocolat

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la montagnole
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Sauce au chocolat

Messagepar la montagnole » 14 oct. 2006 [20:19]

SAUCE AU CHOCOLAT

:arrow: 150gr de chocolat fondant (à cuire)
:arrow: 6 c à s d'eau chaude
:arrow: 1/8 l de crème fraîche
:arrow: 1 c à s de sucre en poudre
:arrow: 1/2 sachet de sucre vanilliné
:arrow: 15 gr de beurre

:arrow: préparation:15 mn :
:arrow: cuisson 5 mn

:arrow: Casser le chocolat en petits morceaux, le mettre dans une casserole et ajouter l'eau chaude; faire fondre le chocolat à feu très doux en remuant constamment.
:arrow: Battre la crème fraîche avec le sucre en poudre et le sucre vanilliné; faire fondre le beurre dans un poêlon, puis incorporer la crème et le beurre au chocolat.
:arrow: Faire réchauffer quelques instants sans laisser bouillir.
:arrow: Cette sauce est parfaite et utilisée pour la préparation de poires Belle-Hélène ou pour une Dame-Blanche. :D :tropbon: :facile: :or1:
la montagnole

Suis ton coeur, pour que ton visage brille durant le temps de ta vie. "
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