Panna cotta au lait de coco et coulis de chocolat + photo

Avatar de l’utilisateur
doudouce02
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 2120
Inscription : 23 avr. 2006 [11:20]
Localisation : Reims (51)
Contact :

Panna cotta au lait de coco et coulis de chocolat + photo

Messagepar doudouce02 » 05 oct. 2006 [17:25]

Panna cotta au lait de coco et coulis de chocolat

Image








Ingrédients:

(2 pers)
10cl lait de coco
- 20 cl de lait
- 38 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine
- 1 bouchon de Malibu
-1 barre de chocolat patissier et un peu de lait.


Préparation:

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide, pour les ramollir.

Faire chauffer sur feu doux le lait de coco, le lait et le sucre en poudre.
Lorsque le mélange frémit, retirer du feu et y dissoudre la gélatine essorée; rajouter le Malibu.

Verser dans des ramequins légèrement huilés et laisser refroidir avant de mettre au frais pour 3 h minimum.

Au moment de servir, faire fondre le chocolat dans un peu de lait pour faire une sauce onctueuse mais pas trop liquide.
Laisser un peu refroidir la sauce mais pas trop, sinon elle va redurcir.

Demouler les panna cotta et verser un peu de coulis dessus, deguster !

Sur la photo il n'y a pas le coulis, j'ai oublié... :oops:

Revenir vers « Desserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... « »

Autres discussions