Mousse de pamplemousse rose au sirop au coquelicot

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delices
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Mousse de pamplemousse rose au sirop au coquelicot

Messagepar delices » 01 avr. 2004 [15:26]

Pour cette recette,il vous faut:
250g de sucre en poudre
7 oeufs entiers
3 beauc pamplemousses roses
50 cls d'eau
20 cls de sirop au coquelicot (ou éventuellement un autre sirop de fleurs)
Lavez et essuyez-bien les pamplemousses roses.
Mettez la chair et les écorces dans un robot.
Mixez.
Versez ensuite la préparation dans une casserole,avec l'eau,le sucre en poudre,sans oublier le sirop au coquelicot.
Faites cuire tout doucement puis portez à ébullition.
Versez ensuite la préparation sur les oeufs dont vous aurez mélangés les blancs et les jaunes.
Fouettez ensuite énergiquement puis remettez l'ensemble dans la casserole à feu doux.
Mélangez à nouveau vigoureusement jusqu'à ébullition.
Enlevez ensuite la casserole du feu et mettez la mousse dans des petits ramequins.
Laissez reposer quelques heures au réfrigérateur avant dégustation.
philippe raynaud

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omegate
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Re: Mousse de pamplemousse rose au sirop au coquelicot

Messagepar omegate » 01 avr. 2004 [16:05]

on trouve du sirop de coqulicot au rayon épicerie fine de moyennes surfaces de grands magasins :)


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