Hachis parmentier au boeuf

Avatar de l’utilisateur
annel35
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 135
Inscription : 27 juil. 2003 [13:15]
Localisation : 35 rennes

Hachis parmentier au boeuf

Messagepar annel35 » 31 mars 2004 [09:43]

Bonjour!
j'ai tenté un hachis avec ce qui me restais dans le frogo, et tout le monde à adoré:
J avais fait la veille un gratin de courgettes( courgettes rapées, gruyère, oeufs, lait), Et il me restait de la viande hachée.
G fait revenir la viande dans un peu d huile avec des oignons, une carottes.
Puis je l'ai mise dans un plat et g recouvert avec le reste de gratin de courgettes.
Du gruyère et hop au four pas trop fort :time: 10, 15 min.
G servi ca avec du riz, et tout le monde en a repris 2 fois!

Avatar de l’utilisateur
crèolina
Membre
Membre
Messages : 7
Inscription : 21 janv. 2004 [23:01]
Localisation : saint etienne

Re: Hachis parmentier au boeuf

Messagepar crèolina » 31 mars 2004 [22:45]

moi je fais très souvent un hachis parmentier également avec de la viande qui "me reste sur les bras," poulet, veau, beefsteak, auxquels je mélange après les avoir hachés, ail oignons échalottes, persil herbes de provence et crème fraiche ou huile d'olives et c'est un régal à chaque fois et mes filles de 6 et 3 ans en redemandent... que demander de mieux?
crèo


Revenir vers « Recettes de boeuf « »

Autres discussions