Terrine de truite saumonnée

Placez ici toutes vos recettes légères, diététiques pour faire de bons repas allégés.
Avatar de l’utilisateur
maminove
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 434
Inscription : 05 août 2006 [20:25]
Localisation : dans ma cusine

Terrine de truite saumonnée

Messagepar maminove » 23 sept. 2006 [17:35]

Terrine de truite saumonnée

400g de filets de truite saumonnée
1 blanc d'oeuf
400 g de crème liquide allégée
1/2 bouquet de fines herbes
4 tomates
Sel, poivre

:wink:
Mixez ensemble les filets de truite, le blanc d'oeuf, la crème. Salez, poivrez.

Ciselez les fines herbes. Ajoutez-les au mélange.

Beurrez votre moule à cake. Mettez-y la préparation.
Faites cuire au bain marie au four à 150° pendant environ 45mn.
Laissez refroidir.

Préparez le coulis d'accompagnement en mixant les tomates mondées et épépinées.
Servez frais avec le coulis.

Image
" La main qui donne est au-dessus de celle qui reçoit "

Revenir vers « Vos recettes diététiques »

Autres discussions