Foie de veau à la prune

Avatar de l’utilisateur
isalain
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 414
Inscription : 27 févr. 2006 [15:30]
Localisation : belgique
Contact :

Foie de veau à la prune

Messagepar isalain » 10 sept. 2006 [09:35]

Foie de veau à la prune

Bonjour,

J'ai trouvé une "vieille" petite recette sympa pour celui qui aime le foie de veau et les prunes!!!!!!! :okey:

Faire cuire le foie de veau avec sel/poivre et un oignons haché.
Retirer le noyau des prunes (prunes de Namur,......).
Ajouter les prunes au foie, les faire revenir un peu (ne pas en faire de la compote!!!). Mettre le foie sur un plat et déglacer vos prunes avec du vinaigre.
Servir et déguster tout de suite!!!!!
Super bon avec des pdt, purée, du pain,............... :a_table:

Bon dimanche
A table!!

Revenir vers « Recettes d'abats : foie, cervelle, rognon, coeur, gésier, etc. « »

Autres discussions