Bavarois de légumes aux épices

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birina
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Bavarois de légumes aux épices

Messagepar birina » 02 déc. 2004 [18:42]

Bavarois de légumes aux épices

    200 g de haricots verts
    4 carottes
    4 oeufs
    25 cl de crème fleurette
    1/2 càc de quatre-épices
    1/2 càc de cannelle en poudre
    sel, poivre


Décor: [list]quelques germes de poireaux ou de soja

Equeter les haricots, peler les carottes, les couper en morceaux. Les faire cuire séparément 10 min à l'eau bouillante salée. Les égoutter, puis les réduire en purée au mixeur.
Mélanger chaque purée avec la moitié de la crème, deux oeufs, saler, poivrer. Ajouter le quatre-épices dans la purée de haricots verts et la cannelle à celle de carottes.
Verser les purées dans des petits moules individuels, puis les faire cuire 20 min, au bain-marie, dan sle four préchauffé à 160 °C (th. 5/6). Les laisser refroidir avant de les démouler. Décorer de germes de poireau ou de soja.
En France, la cuisine est une forme sérieuse d'art et un sport national.
[Julia Child]

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