Escalopes de volaille en gratin

Avatar de l’utilisateur
lena
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1301
Inscription : 20 nov. 2003 [14:11]
Localisation : région parisienne
Contact :

Escalopes de volaille en gratin

Messagepar lena » 27 août 2006 [18:17]

bonjour, pouvez vous me dire vos différentes facon de cuisiner vos escalopes de volailles car mise à part les faire à la creme et champignons avec riz ou pané je n'ai pas d'idées :?
merci

SERGEM
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 959
Inscription : 31 oct. 2004 [09:39]
Localisation : MARSEILLE 13007

Re: Escalopes de volaille en gratin

Messagepar SERGEM » 29 août 2006 [19:03]

Escalopes de volaille en gratin

Les couper en lanières de la grosseur d un doigt
couper des pommes de terre, des tomates, des courgette, des oignons en rondelles comme pour un gratin dauphinois saler poivrer ajouter le jus de 2 citrons et bien mélanger le tout mettre dans un plat a gratin arroser de deuc c a soupe d huile d holives et couvrir d un papier alu
glisser dans le four TH 6 a 7 pendant 45 mn
enlever l alu apres ces 45 mn et laisser encore 15 mn pour faire évaporer et colorer
servir en plat unique
Pour bien cuisiner et pâtisser il faut être gourmand et gourmet et ne pas avoir peur de recommancer une expérience ratée


Revenir vers « Recettes de poulet, dinde, pintade « »

Autres discussions