Garder la pâte au frais ???

Avatar de l’utilisateur
Eclaire
Membre
Membre
Messages : 4
Inscription : 26 avr. 2006 [15:26]
Localisation : Calais
Contact :

Garder la pâte au frais ???

Messagepar Eclaire » 23 août 2006 [23:51]

Coucou

Voilà j'ai suivi la recette pour les pains au chocolat (la pâte en MAP) mais la fatigue et flemmingite m'ayant pris de court ce soir j'voudrais savoir si ça ne risque rien de garder ma pâte au frais et de faire ma préparation demain matin :?: :roll:

Merci Bonne soirée
Image
[url]Image[/url]

Avatar de l’utilisateur
grenadine34
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 4003
Inscription : 14 avr. 2006 [10:01]
Localisation : hérault
Contact :

Re: garder la pâte au frais ???

Messagepar grenadine34 » 24 août 2006 [09:39]

Il est un peu tard pour te répondre.

Je ne sais pas ce que tu as fait de ta pâte mais si tu la mise au frigo tu as dû te rendre compte qu'il n'y a aucun problème à ça.

:kikou: :kikou: :kikou:

Avatar de l’utilisateur
Eclaire
Membre
Membre
Messages : 4
Inscription : 26 avr. 2006 [15:26]
Localisation : Calais
Contact :

Re: garder la pâte au frais ???

Messagepar Eclaire » 24 août 2006 [11:40]

Coucou Grenadine merci de ta réponse en effet ma pâte était au frigo toute la nuit et pas de prob ce matin pour la travailler et faire mes ptits pains choco....... (bon la présentation est à revoir)

Bizzzzzzz et bonne journée
Image

[url]Image[/url]


Revenir vers « Brioches et pains sucrés, au lait, viennoiseries « »

Autres discussions