Huîtres tièdes au beurre frais

christine m
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Huîtres tièdes au beurre frais

Messagepar christine m » 25 juil. 2003 [16:18]

HUITRES TIEDES AU BEURRE FRAIS
Pour 4 personnes
Préparation: 10 mn / cuisson: 2 mn.

Il faut : 2 douzaines d'huîtres spéciales
gros sel / beurre salé frais / poivre du moulin.

Ouvrez les huîtres et videz la première eau.
attendez un peu et videz la deuxième et la troisième eau.
Allumez le four, position gril.
Caler les huîtres sur un lit de gros sel étalé sur quatre assiettes allant au four.
Mettez sur chaque huître un morceau de beurre salé, donnez un tour de moulin à poivre et passez au gril environ 2 mn.
Le beurre doit pétiller et fondre, mais l'huître ne doit pas cuire.
servez aussitôt
Vin conseillé: Muscadet sur lie.

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