Roulés de sole aux cépes et au cerfeuil

Placez ici toutes vos recettes à base de poissons, coquillages, et crustacés...
Avatar de l’utilisateur
zin
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 18
Inscription : 05 nov. 2004 [20:10]
Contact :

roulés de sole aux cépes et au cerfeuil

Messagepar zin » 25 oct. 2005 [10:09]

Roulés de sole aux cépes et au cerfeuil

4filets de sole
1sachet de cèpes surgelés
1cas d'échalotte
1casd'oignon
2cas de cerfeuil
3cas d'huile d'olive
sel et poivre du moulin

chauffer 2cas d'huile d'olive dans une sauteuse.Ajouter l'echalote et l'oignon et faites les revenir.Incorporer les cèpes,saler poivrer.Melanger et laissser cuire 5 min.Faites chauffer 1 cas d'huile d'olive dans une poele,posez les filets de sole et laisser cuire 2 a 3 min sur chacune des faces.Saler et poivrer.Rouler les en fin de cuisson.Disposer les champignons dans un plat de service,saupoudrer de cerfeuil et deposer les roules de sole.Server sans attendre :a_table:


Recette pour 4 personnes
:a_table:
ciao :kikou:
zin :anem:

Revenir vers « Vos recettes à base de poissons « »

Autres discussions