Petit sauté de lapin

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momoabellecombe
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Petit sauté de lapin

Messagepar momoabellecombe » 16 août 2006 [04:30]

POUR 4 PERSONNES: :facile:

INGREDIENTS: :fee:

- 1 lapin de 1,2 kg coupé en morceaux
- 150 g de lard fumé
- 250 g de champignons de paris
- 2 verres de vin blanc
- 8 petits oignons
- 1 bouquet garni
- 2 cuil à soupe d'huile
- 20g de beurre
- 60 g de crème fraîche
- sel et poivre

PREPARATION: :fee:

:arrow: Nettoyez les champignons de paris et lavez-les rapidement sans les faires tremper, puis émincez-les. Pelez les petits oignons. Laissez-les entiers. Coupez le lard fumé en petit lardons.

:arrow: Dans une cocotte, mettez les morceaux de lapin à revenir pendant 5 minutes dans l'huile et le beurre chauds, en les retournant souvent. Ils doivent être bien dorés. Salez et poivrez.

:arrow: Ajoutez les lardons, les champignons, les oignons et laissez-les dorer également quelques minutes. Ajoutez ensuite le bouquet garni et le vin blanc chaud.
Couvrez et laissez cuire 40 minutes.

:arrow: Retirez le bouquet garni. Versez la crème fraîche dans la cocotte et mélangez-la à la sauce de cuisson. Réchauffez 1 minute.
Servez avec les tagliatelles. :a_table:

BON APPETIT :tropbon:

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