Pierrade aux poissons

Placez ici toutes vos idées de cuisine conviviale.
Avatar de l’utilisateur
cinette60
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 26
Inscription : 07 août 2006 [18:21]
Localisation : oise , là ou il fait rarement beau temps

Pierrade aux poissons

Messagepar cinette60 » 15 août 2006 [09:31]

:facile: :or3:

4 pers à 6pers selon l'appetit...
aioli, bearnaise , mayonnaise etc.... a faire sois même ou acheter en pot

100 gr de filet de rouget
100 gr de filet de sole
100 gr de filet de saumon ou de truite
100 gr de coquilles st jacques
300 gr de gambas cru, ou crevettes rose
oignons coupé en deux,etquelques petites tomates à cuir directement sur la pierrade une poellé de haricots vert, un riz blanc du type basmati
decorer un plat avec vos ingrediens .
prechauffer votre pierre pendant l'aperitif
et quand vous etes prets et bien a table !!!!
:okey:

Avatar de l’utilisateur
hitomi
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 631
Inscription : 15 août 2006 [23:22]
Localisation : ain
Contact :

Re: pierrade aux poissons

Messagepar hitomi » 18 août 2006 [16:14]

vous pouvez aussi mettre du filet de perche du nil et du dos de cabillaud qui se tiennent très bien à la cuisson.
j'ai travaillé 3 ans en poissonnerie d'une grande surface et on faisait quelques fois des dégustations notamment pierrade et c'est vrai que les clients le sentaient depuis l'entrée! au moins ils savaient d'où ça venait!
MAP kenwood, Kitchenaid, Mijot'cook, TM31, multidélices


Revenir vers « Repas entre copains : fondues, raclettes, pierrades, crêpes-parties... « »

Autres discussions