Comment faire une quiche moelleuse et épaisse ?

Le top des recettes en vidéo

Avatar de l’utilisateur
lulubelle47
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 2007
Inscription : 31 oct. 2005 [16:01]

Re: comment faire une quiche moelleuse et épaisse ?

Messagepar lulubelle47 » 19 juil. 2006 [18:43]

bonjour

Personnellement je fais la recette "d'origine" de la quiche soit :

Sur la pâte, je dispose les lardons fumés (je mets le sachet) de bonne qualité surtout pas trop gras, ensuite je bats deux gros oeufs avec un verre de lait, un peu de muscade, poivre, je verse dessus et à four TRES TRES chaud, ça cuit assez vite, il faut surveiller ; c'est un des secrets pour qu'elle ne soit pas humide : four très chaud..

Quelquefois je rajoute du râpé (qui n'est ps dans la recette mais :lol: :lol: )


Voila !!

Bisous

Lulubelle47 :lol:

Avatar de l’utilisateur
lulubelle47
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 2007
Inscription : 31 oct. 2005 [16:01]

Re: comment faire une quiche moelleuse et épaisse ?

Messagepar lulubelle47 » 19 juil. 2006 [20:49]

Et bien oui la quiche c'est comme les ..pizza !!

il y a la base et pi on fait "keskonveut" !!

J'ai bien noté le truc pour les lardons, merci !!

Bisous à toutes

Lulubelle47 :lol:


Revenir vers « Région Nord–Est: Nord, Picardie, Champagne, Alsace, Lorraine, Bourgogne, Franche-Comté « »

Autres discussions