J'ai trouvé les temps de conservation au congélateur
La congélation:
Volaille et gibier

Poulet 9 mois

Canard 6 mois

Oie 6 mois

Dinde 6 mois

Gibier 6 mois

Lièvre et lapin 6 mois
Poisson

Poisson blanc: cabillaud, aiglefin, carrelet, sole et merlan 6 mois

Poisson gras: hareng, maquereau, mulet, saumon, turbot, truite 3 mois

Coquillages et crustacés 3 mois
Légumes

La plupart des légumes 12 mois

Carotte et chou-fleur 8 mois

Betterave et poireau 6 mois

Oignon 3 mois

Fines herbes (non blanchies) 3 mois
Fruits

Fruits au sucre ou au sirop 12 mois

Fruits sans sucre 6 mois

Purées 6 mois
Gâteaux, pains et pâte à tarte

Pain cuit, croissants et pâtisseries danoises 1 mois

Biscuits, scones et sablés 6 mois

Pâte à pain non cuite 2 mois

Pâte à tarte cuite 6 mois

Pâte à tarte non cuite 9 mois
Produits laitiers

Oeufs entiers et mélangés 6 mois

Lait homogénéisé 3 mois

Crème fraîche 3 mois

Beurre 3 mois

Fromage, pâte molle ou bleue 3 mois

Fromage dur ou râpé 6 mois

Glace maison 3 mois

Glace du commerce 1 mois
Viande

Boeuf et agneau - gros morceaux 9 mois

Boeuf et agneau - petits morceaux 6 mois

Porc et veau - gros morceaux 4 mois

Porc et veau - petits morceaux 3 mois

Abats, viande hachée et saucisses 1 à 2 mois

Plats de viande cuisinés 2 à 3 mois