Citrons farcis au thon et petits Suisses

Avatar de l’utilisateur
petitcorse2b
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 36
Inscription : 14 mai 2005 [11:10]
Localisation : Bastia

Citrons farcis au thon et petits Suisses

Messagepar petitcorse2b » 26 juin 2006 [13:53]

Quand j'ai des invités je fais cette recette qui surprend à chaque fois.

8 citrons moyens
200g de thon naturel
4 petits suisses
3 pincées de Paprika ( ou 2 de piment d'Espelette)
Sel poivre

Laver les citron et les rouler les sur le plan de travail pour les assouplir

Découper chez chacun d'eux un chapeau puis les evider à l'aide d'un couteau et d'une cuillère.

Gardez la pulpe de 4 citrons et la couper en dés dans un saladier et la mélanger avec les petits suisses et le thon.
Garnir les citrons de ce mélange
Saupoudrer de paprika
Mettre au frais jusqu'à servir.

NB: vous pouvez passez la farce à la moulinette si vous n'aimez pas les gros morceaux
Bonjour ma hargne, salut ma colère, et mon courroux, -Coucou ! (Desproges)

Avatar de l’utilisateur
Pralune
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 111
Inscription : 24 avr. 2005 [13:51]
Localisation : BRESSE

Re: Citrons farcis au thon et petits Suisses

Messagepar Pralune » 13 juil. 2006 [22:06]

J'ai essayé ce soir : on a trouvé la préparation très fraîche mais un peu acide. Je me demande si la prochaine fois je n'ajouterais pas un peu d'huile d'olive?!!


Revenir vers « Entrées froides « »

Autres discussions