Minis cocottes de St Jacques et fruits de mer + photos

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Joce77
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Minis cocottes de St Jacques et fruits de mer + photos

Messagepar Joce77 » 05 févr. 2006 [20:23]



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Minis cocottes de St Jacques et fruits de mer
une de mes créations





A réaliser en mini cocottes ou encore dans les coquilles
des St Jacques



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pour 10 mini cocottes ou petites coquilles:

10 coquilles st Jacques
250g moules décoquillées
100g de crevettes décortiquées
1 petite boite de champignons de Paris
sel, poivre,
1 c à c ail semoule ou 2 gousses d'ail hachées,
1 petit bouquet de persil
1 c à s de fumé de poisson
1 c à s de crème fraiche,
50g de beurre,
50g de farine ,
chapelure



Cuisson des fruits de mer:




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Mettre les noix de st Jacques avec les moules et les crevettes, la
moitier du persil haché , l'ail et le jus des champignons à chauffer
dans de l'eau avec la c à s de fumé de poisson .
Lors du premier frémissement passer et garder le bouillon pour
faire la sauce.

sauce :
Effectuer une béchamel, mais remplacer le lait par le bouillon
de fruit mer refroidi. Ajouter une c à s de crème fraîche, remuer,


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Ajouter les fruits de mer, l'ail haché et une c à s de persil
concassé, ajouter les champignons de Paris égouttés, saler
poivrer,


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Garnir les mini cocottes ou les coquilles et saupoudrer de chapelure.
Mettre une noix de beurre et enfourner 1/2 à four chaud 200°
puis 5mn sous le grill.
On peut faire la même chose en remplaçant les coquilles
st Jacques, les moule et les crevettes, par un sachet de fruits
de mer congelés.


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