Poulet rôti et parfumé.

cuistoune
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Poulet rôti et parfumé.

Messagepar cuistoune » 25 juin 2006 [19:23]

Poulet rôti et parfumé

mettre du gros sel du poivre et des herbes de provences a l'interieur du poulet
le disposer dans un plat a gratin
le piquer d'ail
verser dessus de l'huile d'olive , saler poivrer
enfourner a 200 °

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kiki65
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Re: Poulet rôti et parfumé.

Messagepar kiki65 » 25 juin 2006 [20:11]

Pour ma part, je mets le poulet nature au four sur fond d'huile dans un plat T..fal pour four et au lorsqu'il commence à être doré j'y ajoute un bol de bouillon fait à partir d'eau et de fonds de volaille. Il s'impreigne du liquide et est toujours très moelleux...

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angela la nordiste
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Re: Poulet rôti et parfumé.

Messagepar angela la nordiste » 25 juin 2006 [20:40]

je fait exactement la meme recette que toi mais je rajoute au dessus du poulet de la cannelle, sa lui donne une couleur dorée!
Maman de ugo 11 ans et éléna 7 ans.


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