Meloui farci chehma et oignons

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kadija60
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Meloui farci chehma et oignons

Messagepar kadija60 » 22 juin 2006 [09:48]

Voilà mes melouis farcis avec chehma, oignons émincés et persil/coriandre, cuit à la poêle :

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C'est très bon avec un bon verre de thé à la menthe, bien chaud (comme au bled :lol: :lol: )
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omo_achraf
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Re: Meloui farci chehma et oignons

Messagepar omo_achraf » 22 juin 2006 [12:29]

salut ma chére ,t'as bien réusssi tes maloui au chahma ,mais j'ai une question ,comment tu fais pour les enrouler ?merci :dingo:
fidaka ya rasoula llah

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kadija60
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Re: Meloui farci chehma et oignons

Messagepar kadija60 » 22 juin 2006 [14:17]

En fait c'est pas compliqué, quand tu as fait ta pâte, tu la divise en boule moyenne.
Tu aplatis légèrement et tu laisses un peu reposer (10ène de minute). La pâte se ramollie et tu pourras l'aplatir plus facilement.

Je prends une boule et je l'aplatis un peu plus, pour laisser la place pour mettre la farce au milieu.
Je prends chaque coin et je les soude ensemble puis je retourne la boule et j'aplatis un peu. Je laisse à nouveau reposer 10 mn. Puis j'aplatis à la taille souhaitée et je fais cuire après que ça a levé un peu.
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