Velouté de poireaux et de morue salée

momoabellecombe
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Velouté de poireaux et de morue salée

Messagepar momoabellecombe » 21 juin 2006 [15:59]

LES INGREDIENTS:

:fee: - 275 g de Morue salée ( préalablement trempée 24 heures)
- 2 cuil à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail écrasées :faim:
- 4 poireaux, coupés menus
- 4 pommes de terre coupées en petits moeceaux
- 1 litre d'eau
- Poivre moulu
- Persil plat ciselé ( 1 petit bouquet)

LA RECETTE:

:fee: - Egouttez la morue salée, mettez là dans une casserole, et la couvrir d'eau froide laisser mijoter 10 minutes
- Retirez la morue de l'eau, retirez les arêtes et la peau Emiettez la chair ++
- Faites chauffer l'huile dans une grande poèle et y faire revenir l'ail sans le laisser roussir
- Ajoutez dans la poèle, les pommes de terre et les poireaux mélangez bien
- Baissez le feu et ajoutez le poisson émietté
- rajoutez l'eau et poivrez
- Laissez mijoter 45 minutes
- Mixez ++
Servir dans des petites soupieres individuelles saupoudrez de persil haché rajoutez des croutons aillés ( Eviter avant les sorties en boites)

TRES BON APPETIT A bientôt :fiesta:

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