Sauce béchamel aux champignons

Placer ici toutes vos recettes de sauces, etc...
natgirl
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 511
Inscription : 19 févr. 2004 [12:00]
Contact :

Sauce béchamel aux champignons

Messagepar natgirl » 23 févr. 2004 [11:37]

Bonjour a tout le monde je voudrais savoir si quelqu'un a deja fait une bechamel en y rajoutant des champignons;
j'ai trouve que des recettes champignons sauce blanche mais je prefere une bechamel
merci

Invité

Re: Sauce béchamel aux champignons

Messagepar Invité » 15 avr. 2004 [00:05]




Faire revenir des champignons émincés dans du beurre
Faire une Béchamel
Ajouter du jambon cuit coupés en petits morceaux ou lanières (souvent des restes de jambon)
Faire revenir des champignons de Paris frais (c'est meilleur)
J'ajoute un peu de bouillon cube (poule) Kn...
Sel poivre
Si on veut, mettre une cuillère à soupe de crème à la fin
Prendre des tranches de pain de campagne pas trop fines (genre boule ou pain de mie sans croûte en dessous)
Etalez un peu de Béchamel préparée (ni épaisse - ni liquide)
Parsemez de gruyère râpé
Passez au four puis quelques minutes et en dernier sous le gril pour gratiner.

Tout le monde aime...





Revenir vers « Vos recettes de sauces froides et chaudes « »

Autres discussions