Râble de lapin à la moutarde

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elsa27
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Râble de lapin à la moutarde

Messagepar elsa27 » 10 juin 2006 [10:54]

Râble de lapin à la moutarde!

Cette recette est faite pour environ 6 personnes!

Il vous faut,1 beau râble de lapin assez gros,1 crépine de porc,pour envelopper le râble,150 gr de moutarde,250 gr de crème fraîche épaisse,2 dl de vin blanc type muscadet,1 dl d'eau,sel et poivre du moulin.
Dans un saladier vous délayez votre moutarde avec 100 gr de crème fraîche,ensuite vous enduisez bien le râble de lapin avec ce mélange,et vous l'enveloppez de la crépine.ensuite vous le mettez dans un plat à four avec le vin blanc dans le quel vous aurez ajoutez un peu d'eau. Faites cuire votre rable,pendant environ une bonne heure,en ne manquant pas de bien l'arroser de temps en temps.votre plat posé dans le bas.
Ensuite vous sortez votre râble du four,et vous déglacez le jus dans le plat de cuisson avec le reste de crème.Recouvrez votre râble de cette sauce,et servez immédiatement.
Bonne journée et bon forum. :lol:

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