Sauté de porc aux petits oignons et carottes nouvelles

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elsa27
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Sauté de porc aux petits oignons et carottes nouvelles

Messagepar elsa27 » 08 juin 2006 [08:08]

Sauté de porc aux petits oignons et carottes nouvelles!

Il faut pour cette recette
800 gr de sauté de porc,
1 grosse noix de beurre
1 cuillèrée d'huile de tournesol
10 petits oignons
800 gr de carottes nouvelles
1 verre et demi d'eau
sel et poivre du moulin
1 cuillèrée à soupe de curry
1 petit bouquet garni

Tout d'abords,nettoyez vos légumes, pelez,vos carottes,et vos oignons,
détaillez vos carottes,en grosses rondelles,pelez et émincés finement en lamelles également l'oignon.
Dans un sautoir faites chauffer votre beurre,et huile,et mettez immédiatement vos morceaux de viande;faites les dorer sur les deux faces,Ensuite enlevez la viande du faitout,et ajoutez à la place les oignons,que vous faites colorez légérement;Ensuite joigniez-y vos morceaux de porc ,ainsi que vos carottes nouvelles,votre bouquet garnis.Salez,et poivre au poivre du moulinainsi qu'une petite cuillèrée de curry.Versez la valeur de 15 cl d'eau
.Couvrez et faites mijoter un bonne heurre en remuant de temps en temps. On doit retrouver presque un verre de liquide la cuisson faites,si le liquide est un peu trop réduit,ajoutez à nouveau un peu d'eau chaude.
pour servir dressez votre sauté de porc aux oignons et carottes,dans un plat chauffé.
Bon appétit :lol:

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