pâtes à la carbonara

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alexange
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pâtes à la carbonara

Messagepar alexange » 21 févr. 2004 [11:13]

salut tout le monde!!!
je sais que les pâtes à la carbonara, c'est pas bien difficile à faire...et qu'il existe tout plein de recettes;or les miennes je ne les trouve jamais bonne, et je n'arrive pas à savoir ce qui cloche...si quelqu'un à une bonne recette de pâtes à la carbonara je la veux!!! :a_table:
merci d'avance à tous!

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lolaboop
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Re: pâtes à la carbonara

Messagepar lolaboop » 21 févr. 2004 [17:43]

coucou a toute et attention ma recette de carbonara est toujours réussi et toujour un gout excellent le lendemain et le surlendemain meme!!!

pour 6 personnes il vous faut:

1 gros oignons que l'on doit haché
400g de lardon nature non fumé
1 boite de champignon de paris émincés
1 gros pot de creme fraiche epaisse
6 jaunes d'oeufs + les 6 demi coquilles d'oeufs
de l'huile d'olive
du sel
du poivre
du persil

avec de l'huile de tournesol, dorer les lardon et l'oignon haché, salez poivrez a convenance.
ajouter les champignons bien essorer (pas besoin de les faire sauter a part)
touller quelques seconde.
ajouter la creme fraiche laisser cuire 5 à 10 min.
ajuster l'assaisonnement

reposer

au moment de servire, disposer des tagliatelle fraiche, préalablement cuite dans une assiette puis de la sauce et parsemer légèrement de persil frais ou déshydrater, poser par dessus la coquille avec son jaunes.

accomodez de parmesan ou gruyère... c tro bon
mariage Aout 2009 chocolat-ivoire-or


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