Lapin au Roquefort

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Tchadoune
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Lapin au Roquefort

Messagepar Tchadoune » 07 févr. 2006 [12:51]





Lapin au Roquefort :

( cuisson 15 à 25 mn , suivant taille des morceaux)

Dans une cocotte en fonte ou qui peut aller au four ensuite , faire revenir

les morceaux de lapin dans une grosse noix de beurre ou margarine , ou

huile d' olive. Pendant ce temps , faire fondre 300grs de Roquefort avec

20cl de crême fraîche (brique ).

Quand la sauce est prête, la verser sur les morceaux de lapin, et mettre

la cocotte à couvert, dans le four préchauffé à 240°, pour 15 à 25 mn.

Si la cocotte ne va pas au four , on peut mettre le lapin dans un plat à

four recouvert de papier d' alu .

On peut utiliser aussi du fromage frais aux noix , à l' ail et aux fines

herbes , ou aux figues, en remplacement du Roquefort .

Mais tellement bon avec du Roquefort que ...

Vérifiez , mais à une chouillette près , le tps de cuisson

lapin = tps de cuisson du poulet .


Bon app' :D

" La poubelle est le meilleur des accessoires de rangement " . (Frédéric Dard)

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