Lapin au Roquefort :
( cuisson 15 à 25 mn , suivant taille des morceaux)
Dans une cocotte en fonte ou qui peut aller au four ensuite , faire revenir
les morceaux de lapin dans une grosse noix de beurre ou margarine , ou
huile d' olive. Pendant ce temps , faire fondre 300grs de Roquefort avec
20cl de crême fraîche (brique ).
Quand la sauce est prête, la verser sur les morceaux de lapin, et mettre
la cocotte à couvert, dans le four préchauffé à 240°, pour 15 à 25 mn.
Si la cocotte ne va pas au four , on peut mettre le lapin dans un plat à
four recouvert de papier d' alu .
On peut utiliser aussi du fromage frais aux noix , à l' ail et aux fines
herbes , ou aux figues, en remplacement du Roquefort .
Mais tellement bon avec du Roquefort que ...
Vérifiez , mais à une chouillette près , le tps de cuisson
lapin = tps de cuisson du poulet .
Bon app'
