Lyon : Cervelle de canut

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elsa27
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Lyon : Cervelle de canut

Messagepar elsa27 » 26 mai 2006 [06:59]

Cervelle de canut ( recette typiquement Lyonnaise)

250 gr de fromage blanc
1 échalote
1 cuillèrée à café de vinaigrette de vin blanc
2 cuillèrées à soupe d'huile d'olive
2 cuillèrées à soupe d'herbes fraîches,tel que : persil
ciboulette,estragon, cerfeuil, hachés
250 gr de concombre coupé en bâtonnets.

Tout d'abord épluchez et hachez finement l'échalote.Dans un bol,délayez le sel et le poivre du moulin.,dans le vinaigre,ajoutez l'huile;l'échalote et les herbes aromatiques,puis incorporez le fromage blanc.Mélangez tout ces ingrédients,et vérifiez l'assaisonnement.
Servez la cervelle de canut avec le concombre coupés en petits bâtonnets.
Bon appétit. :coeur:

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