Poêlée océane de julienne au riz safrané

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Tsé
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Poêlée océane de julienne au riz safrané

Messagepar Tsé » 16 févr. 2004 [10:24]

Bonjour,

Recette que j'ai testé hier soir avec du filet de julienne, délicieux!

400 g de filet de poisson (cabillaud, flétan..)
300 g de crevettes décortiquées
150 g de champignons de Paris
1 tomate
aneth(facultatif)
200 g de riz
safran
Beurre
25 cl de crème fraiche
2 citrons
sel poivre

Couper le poisson en morceaux (pas trop petits) arroser de jus d'1/2 citron.
Faire cuire le riz al dente
Faire fondre du beurre avec jus d'1/2 citron faire revenir les champignons émincés ainsi que la tomate coupée en dès, saler, poivrer puis ajouter le poisson et cuire à couvert sur feu doux 10-15 minutes ajouter les crevettes en fin de cuisson, un peu d'aneth pour le goût et le moulin 5 baies si vous avez..
Faire chauffer doucement la crème et le jus d'1/2 citron, sel poivre
Faire fondre du beurre, ajouter le riz puis le safran et 5 cl d'eau, mélanger et laisser mijoter 5 min.
Verser la crème sur le poisson, re-assaisonner

Voilà, bon appétit :D

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Marie-Ève
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Re: Poêlée océane au riz safrané

Messagepar Marie-Ève » 24 mai 2004 [15:53]

Hé bien nous avons essayé ta recette avec de la sole et c'était très bon :lol: Je l'ai mise dans mon cartable de recettes à refaire! Merci :genial:


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