Fondue bourguignone au vin

Placez ici toutes vos idées de cuisine conviviale.
apprentie
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 297
Inscription : 01 févr. 2005 [15:37]
Localisation : Narbonne

Fondue bourguignone au vin

Messagepar apprentie » 16 mai 2006 [12:54]

Bonjour,

Si vous souhaitez épater vos amis et changer les habitudes, vous pouvez faire cuire vos morceaux de viande non pas dans de l'huile mais dans un bon vin (Corbieres :okey: par exemple) je suis un peu chauvine ...

C'est un vrai régal! :a_table:

Bon appétit ! :banane:
Le bonheur ne s’achète pas chez un concessionnaire, mais se cultive plutôt comme un jardin.

Avatar de l’utilisateur
beijie
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 362
Inscription : 19 déc. 2005 [23:44]

Re: Fondue bourguignone au vin

Messagepar beijie » 16 mai 2006 [13:31]

Génial, je garde l'idée !!! Tu coupes le vin avec un peu d'eau ou non ?

apprentie
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 297
Inscription : 01 févr. 2005 [15:37]
Localisation : Narbonne

Re: Fondue bourguignone au vin

Messagepar apprentie » 16 mai 2006 [13:33]

Non tu ne le coupe pas. Par contre je le mets à chauffer avant pour que l'alcool puisse un peu s'évaporer;

Biz :tropbon:
Le bonheur ne s’achète pas chez un concessionnaire, mais se cultive plutôt comme un jardin.


Revenir vers « Repas entre copains : fondues, raclettes, pierrades, crêpes-parties... « »

Autres discussions