Formulation de menu pour communion

Placez ici tous vos menus de réceptions, de fêtes, d'anniversaires, mariages, baptêmes, communions, etc...
Avatar de l’utilisateur
mamaours
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 2
Inscription : 07 mai 2006 [15:56]

Formulation de menu pour communion

Messagepar mamaours » 07 mai 2006 [16:59]

Bonjour,

Notre fils fait sa communion fin de semaine. Nous souhaiterions effectuer un menu sous forme de texte original type contines ou autre.
Voici ce qui est prevu au repas.
Aperitifs et amuses bouches.
Entrees : salade de crudites, taboulet carottes rapées, rosette accompagné de viande froide en tranche roti de porc, roti de veau et rosbeef.
Palts chauds : cailles farcies au foie gras ou pavé de saumon accompagné de pomme dauphine et legumes.
Fromage et salade.
Café et dessert charlotte au chocolat et piece montée en forme de chapelle.
Boissons qui accompagnent le repas vin champagne eau ainsi que sodas pour les enfants.
Merci pour vos suggestions rapides.

choujume
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 318
Inscription : 13 oct. 2005 [13:15]
Localisation : Pas bien loin

Re: Formulation de menu pour communion

Messagepar choujume » 08 mai 2006 [16:20]

Voilà mes idées :wink:

cailles farcies au foie gras ??

pavé de saumon DELICE DE LA MER

pomme dauphine et légumes ??

Fromage et salade CHARETTE FERMIERE ET SA VERDURE

Café PETIT NOIR ET SES VALETS

charlotte au chocolat CHARLOTTE

pièce montée en forme de chapelle CHAPELLE EN CASCADE

ou CASCADE DE BULLES pour le CHAMPAGNE
MAP Delonghi BDM 125S

biquette02
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 33
Inscription : 02 mai 2006 [16:08]
Localisation : Nord picardie

Re: Formulation de menu pour communion

Messagepar biquette02 » 11 mai 2006 [13:34]

mamaours a écrit :Bonjour,

Notre fils fait sa communion fin de semaine. Nous souhaiterions effectuer un menu sous forme de texte original type contines ou autre.
Voici ce qui est prevu au repas.
Aperitifs et amuses bouches.
Entrees : salade de crudites, taboulet carottes rapées, rosette accompagné de viande froide en tranche roti de porc, roti de veau et rosbeef.
Palts chauds : cailles farcies au foie gras ou pavé de saumon accompagné de pomme dauphine et legumes.
Fromage et salade.
Café et dessert charlotte au chocolat et piece montée en forme de chapelle.
Boissons qui accompagnent le repas vin champagne eau ainsi que sodas pour les enfants.
Merci pour vos suggestions rapides.


Bonjour à toi,

J'arrive sans doute un peu tard, mais si celà peut néanmoins t'aider, voici quelques suggestions :


Pour accueillir nos invités,
Levons nos verres à leur santé

Nous poursuivrons notre balade
en dégustant quelques salades
et des rotis en variété

Tendre caille ou prince des mers
et garniture maraichère
se rejoindront dans nos assiettes

Puis viendront les senteurs de Perrette
Et les tendres feuilles de Florette

Devant la chapelle croustillante,
Dame Charlotte en habit noir
Vous conduira en valse lente
Pour vous souhaiter le bonsoir


Je te souhaite en tous les cas un agréable moment en famille


Revenir vers « Vos idées de menus « »

Autres discussions