Sauté de blanc de volaille aux épices méxicaines

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Sauté de blanc de volaille aux épices méxicaines

Messagepar Invité » 04 mai 2006 [18:10]


Pour 4 personnes

500grs de volaille :[o)
De la crème fraiche liquide :a_table:
des épices méxicaines MDR
Du riz en accompagnement :fiesta:

Faire sauter dans du beurre la volaille emincée avec une échalotte, :bouquet: saler et ajouter les épices :grignote: 2 à 3 c à café, ajouter la crème liquide. Remuer. :toast: Dresser sur le riz et servir sans attendre :facile:

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Faye
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Re: Sauté de blanc de volaille aux épices méxicaines

Messagepar Faye » 04 mai 2006 [19:39]

vi excelente idée et je dirai meme que c'est un délice.

moi je fais revenir quelques poivrons a la place de l'échalote et je mèle le tout avec la viande qd tout ça a bien mijoter j'ajoute la crème fraiche et les épices;et hum un délice.

et qd vraiment mon homme fais son gourmand j'ajoute en plus du gruyère rapé au tout.

a bientôt,

Faye
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Puchu
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Re: Sauté de blanc de volaille aux épices méxicaines

Messagepar Puchu » 05 mai 2006 [17:43]

coucou

Epices mexicaines, c'est un mélange d'épices que vous achetez tout pret ?

Puchu :D

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Faye
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Re: Sauté de blanc de volaille aux épices méxicaines

Messagepar Faye » 05 mai 2006 [18:03]

alors moi ce que j'utilise ce sont les sachets jaunes d'épices toutes prètes de chez "old el p...o"
tu as différentes préparations: fajitas, burritos et j'ai oublié la dernière.
je préfère celle pour fajitas car plus épicées, et celles pour burritos ont plus un gout de haricot rouges.
apres comme je dis si bien, tout est question de gout...

a bientôt et bonne cuisine

Faye
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Nad0511
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Re: Sauté de blanc de volaille aux épices méxicaines

Messagepar Nad0511 » 05 mai 2006 [18:15]

Puchu, moi j'utilise le mélange d'épices de Ducros, ça s'appelle "cuisinez tout à la mexicaine" et dedans il y a: poivron rouge, oignon, piment doux, coriandre, graines de sésame, cumin, origan, persil, piment

C'est super bon, je m'en sers surtout pour parfumer mon chili con carne.


Nad
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