Maquereaux

Placez ici toutes vos recettes à base de poissons, coquillages, et crustacés...
Avatar de l’utilisateur
guestouf
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 10
Inscription : 04 févr. 2004 [20:20]

Maquereaux

Messagepar guestouf » 07 févr. 2004 [16:28]

le maquereau se cuisine de 1000 facon. je vais vous en donner une simple et très sympa.
1 filet de maquereau de 150 g par personne. vous le désarêtter en retirant la partie centrale du filet sur 0.5 cm sur les 3/4 de la longueur du filet en prenant soin de ne pas couper la peau. prenez une plaque de four, papier sulfu ds le fond, un peu d'huile d'olive, ma mixture( voir mon dossier assaisonnement ds les trrucs et astuces). poser le filet coté chair dans ce plat. assaisonner la peau. badigeonner d'une cuillère à café de moutarde de meaux à l'ancienne, parsemer de sésame blanc. mettre un peu de vin blanc dans le fond du plat. cuire 5 minutes à 200° servir avec un peu de jus de cuisson et une salade mesclun à la vinaigrette de balsamique[/rech][/list]
nouveau membre jeune chef de cuisine moderne évolutive demandez moi si vous ne comprennez pas mes explications.
"sans cuisine pas de vie"

Revenir vers « Vos recettes à base de poissons « »

Autres discussions