Aumonières de boudin au cidre

Le top des recettes en vidéo

Avatar de l’utilisateur
lalitou
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 215
Inscription : 25 mars 2006 [01:20]
Localisation : Belgique

Aumonières de boudin au cidre

Messagepar lalitou » 15 avr. 2006 [18:07]

Aumonières de boudin au cidre

Voilà une recette qui plaît beaucoup chez moi:
pour 4 personnes:
Préparer une pâte à crêpe avec:
-125g de farine
-25cl de lait
-1oeuf + 2 jaunes
-1 cuill. à soupe de sucre
Laisser reposer une heure puis cuire 8 crêpes de taille moyenne.

Peler et couper 4 pommes en dés et les faire dorer environ 10 min dans une poêle beurée et réserver.
Cuire ensuite dans cette même poêle 150 g de boudin noir coupé lui aussi en dés et faire revenir environ 10 min.
Beurrer une plat à four et confectionner des aumonières en disposant au centre de chaque crêpe un peu de farce au boudin, rassembler la crêpe sur le dessus en la tenant avec un cure dent, pour former des petites bourses. Disposez les dans le plat et mettez au four à 150° 15min.
Finalement, verser 10cl de cidre brut dans la poêle où ont cuit pommes et boudin et laisser réduire 3min en grattant le fond de la poêle avec une spatule. Ajouter 15cl de crème fraîche et laisser encore environ 5min.
Verser la sauce autour des aumonières... Bon appétit!!!!!

Avatar de l’utilisateur
Lola78
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 6552
Inscription : 21 nov. 2007 [17:38]
Localisation : Yvelines - France

Re: aumonières de boudin au cidre

Messagepar Lola78 » 27 janv. 2016 [17:48]

Merci pour cette recette qui a l'air fort appétissante :okey:
:fee:
Aujourd'hui est le 1er jour du reste de ta vie.

:-)


Revenir vers « Recettes d'abats : foie, cervelle, rognon, coeur, gésier, etc. « »

Autres discussions