Rôti de porc et tomates aux pesto

Avatar de l’utilisateur
louloute
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 22
Inscription : 09 sept. 2003 [18:32]
Localisation : belgique

Rôti de porc et tomates aux pesto

Messagepar louloute » 03 févr. 2004 [11:00]

Rôti de porc et tomates aux pesto

1 roti de porc
Des tomates bien ferme (1 par personne)
1 pot de pesto basilic

Attention prévoir une grande casserole ou un grand plat.

*Cuire le roti au four ou a la casserole mais nature (juste un peu de beurre ou d'oignons pour celle qui veulent :lol: ) +- 1heure par kg de porc. Assaisonner a votre façon.

Attention prévoir une grande casserole ou un grand plat.

*retirer la queue et vider le dessu des tomates +- 1,5cm de profondeur sur 1,5cm de largeur (faire un cratère :oops: )
Remplir ces "cratères" de pesto

*30 min avant la fin de la cuisson de votre roti ajouter les tomates garnies autour de votre roti!

Mmmmmm un vrai délice :banane: :banane: :banane:

Revenir vers « Recettes de porc « »

Autres discussions