Omelette aux spaghettis et à la mozzarella

Avatar de l’utilisateur
elvishylls
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 292
Inscription : 23 oct. 2003 [17:08]
Localisation : Moselle
Contact :

Omelette aux spaghettis et à la mozzarella

Messagepar elvishylls » 06 avr. 2006 [23:38]

Pour 6 personnes:

(Cuisson: 20 mn)

:arrow: 300 g de spaghetti
:arrow: 2 boules de mozarella
:arrow: 8 oeufs
:arrow: 10 cl de crème liquide
:arrow: 40 g de beurre
:arrow: 1 c à soupe d'huile d'olive
:arrow: sel, poivre



:arrow: Plonger les spaghetti dans une casserole d'eau bouillante salée.
:arrow: Les faire en les gardant un peu ferme.
:arrow: Les égoutter puis les mélanger avec l'huile d'olive.
:arrow: Détailler la mozarella en petits cubes.

:arrow: Battre les oeufs en omelette avec du sel, du poivre et de la crème.
:arrow: Faire chauffer 20 g de beurre dans une poële à feu vif.
:arrow: Verser les spaghetti et la mozarella, puis ajouter les oeufs battus et remuer quelques instants.
:arrow: Baisser le feu, couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que l'omelette soit prise au centre.

:idea: :idea: Placer une grande assiette sur la poële et retourner l'ensemble de façon à renverser l'omelette sur le plat.
:arrow: Ajouter le restant de beurre dans la poële, y glisser l'omelette de manière à cuire l'autre côté.

:arrow: Laisser refroidir complètement et couper en parts comme un gâteau.


Bon app... :P :P
35ans, 6enfants,(17,10,7,
6ans,3,7 ans (encore allaitée), et 16 mois,Tous allaités cododotés écharpés calinés, élevés sans fessées ni claques.

Revenir vers « Oeufs : pour aller se faire cuire un oeuf c'est ici « »

Autres discussions