Agneau

Avatar de l’utilisateur
claude67
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1062
Inscription : 28 déc. 2002 [16:03]
Localisation : Strasbourg

Agneau

Messagepar claude67 » 01 févr. 2004 [14:41]

Pour changer des recettes de gigot ou de navarrin, quelles sont vos recettes à base d'agneau :?: :?:

Claude :D

Avatar de l’utilisateur
Pichnie
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 345
Inscription : 21 nov. 2003 [18:20]
Localisation : Montréal

Re: Agneau

Messagepar Pichnie » 01 févr. 2004 [16:38]

Quand j'ai un reste d'agneau, je la hache très finement. Ensuite, je prends des légumes qui trainent dans mon frigo (oignons, poivrons, champignons...), et je les fais revenir dans une poele. Lorsqu'ils sont cuits,je retire du feu, je mélange avec l'agneau. Je dépose sur un lit de riz dans un plat allant au four et je couvre de fromage. Je fais gratiner. Je sert. Très simple, et délicieux!

L'autre variante consiste avec les mêmes restes d'agneau hachés, déposés sur une baguette légèrement grillée et beurrée, recouverts aussi de fromage à gratiner. :a_table:

Avatar de l’utilisateur
retchka
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 439
Inscription : 02 déc. 2003 [09:54]
Localisation : sud est

Re: Agneau

Messagepar retchka » 01 févr. 2004 [18:22]

kouki :)

très bonnes idées Pichnie

tu te fais en sorte un kebab maison !

et pour le gratin je fais souvent comme toi quel que soit la viande et les légumes, gratiner au four cela fait toujours un résultat sympa :wink:

Avatar de l’utilisateur
nanouche
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 14
Inscription : 12 sept. 2003 [18:08]
Localisation : région parisienne
Contact :

Re: Agneau

Messagepar nanouche » 01 févr. 2004 [23:58]

bonsoir Claude67
pour l'agneau tu peux aussi choisir de regarder les recettes de cuisine orientale. Ou tout simplement tu fait mijoter ton morceau d'agneau avec quelques herbes et un filet d'huile d'olive avec quelques patates de Noirmoutier et le tour est joué sinon , un tagine à l'agneau c'est succulent. Le mieux pour manger de l'agneau ou du mouton, c'est qu'il soit égorgé, car il est moins fort au goût et plus tendre.bonnes recherches.
nanouche


Revenir vers « Recettes de mouton, agneau, chevreau « »

Autres discussions