Demoulage avec elta 123

PATOUNE72
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 15
Inscription : 24 mars 2006 [18:44]

Demoulage avec elta 123

Messagepar PATOUNE72 » 26 mars 2006 [19:45]

Bonjour, j'ai une MAP ELTA 123 depuis près de 6 mois, le pain est très bon mais le démoulage = un vrai calvaire, il faut être 2 et encore....connaissez vous le problème et comment y remédier. Merci

Avatar de l’utilisateur
Madrianne
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 216
Inscription : 15 sept. 2005 [09:52]
Localisation : Lyon

Re: demoulage avec elta 123

Messagepar Madrianne » 26 mars 2006 [21:01]

bonsoir Patoune

Je laisse un peu refroidir et glisse une spatule en bois (pour pas rayer la cuve) jusqu'au fond de la cuve, de chaque coté, tout en soulevant un peu le pain à chaque fois. Ensuite, y'a plus qu'à secouer !

bonne boulange !!!
Madrianne

MAP ELTA BA 123 th55
THERMOMIX TM31


Revenir vers « [MAP] Pains avec la Machine à Pain. »

Autres discussions