Brioche + gros grains de sucre

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Mymy45
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Brioche + gros grains de sucre

Messagepar Mymy45 » 07 mars 2006 [20:12]

Bonsoir, j'aimerai savoir comment faire une brioche avec des gros grains de sucre sur le dessus. Dois je les mettre avant ou après la cuisson au four?

Je viens de faire une super bonne brioche pétri avec la MAP voici la recette
4 jaunes d'oeufs, 1 cs de rhum et du lait jusqu'à 310 gr
1 cc de sel
4 cs de sucre
2 sachet de sucre vanillé
550 gr de farine
100gr de beurre coupé en petits cubes
1 sachet de Briomachin

mettre les ingrédients dans l'ordre dans la MAP prog pate
a la findu programme divisé la pate en 2 la mettre dans les moules laisser lever 30 à 45 min
enfourner et mettre de l'eau qu fond du four pour humidifier l'air du four
Cuire au four 15 à 20 min à 200°C

Bon ap.

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Nanick
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Re: brioche + gros grains de sucre

Messagepar Nanick » 07 mars 2006 [22:58]

Je mets toujours mon sucre concassé avant cuisson après avoir légèrement badigeonné ma brioche, soit avec un mélange de lait et de sucre, soit de jaune d'oeuf et de lait.

Bonne nuit !

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Carinna
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Re: brioche + gros grains de sucre

Messagepar Carinna » 21 oct. 2008 [17:23]

Bonjour, Je vais tenter ta recette Mymy
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