Fondue kebab

Placez ici toutes vos idées de cuisine conviviale.
Avatar de l’utilisateur
malilounette
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 720
Inscription : 14 août 2005 [10:07]
Localisation : pays basque
Contact :

Fondue kebab

Messagepar malilounette » 22 févr. 2006 [10:19]

Fondue kebab
pour 6 personnes
préparation 30min

400g de romsteck
250g de lard fumé
1 poivron rouge
1 poivron vert
36 petits oignons grelot
36 petits champignons de Paris
sel et poivre
1l d'huile d'arachide

Nettoyez les champignons de Paris sans les laver. Epluchez les oignons grelot. Découpez les poivrons en petits carrés, après avoir éliminé les côtes et les pépins.
découpez la viande et le lard en gros cubes comme des dès à jouer.
Sur des piques de bois, enfilez les ingrédients en alternance un oignon, un lardon, un morceau de poivron, un cube de viande et un champignon.
Faites chauffer l'huile sur un réchaud allumé à feu moye.
SAlez et poivrez les brochettes.
Trempez les brochettes dans l'huile fumante et dégustez avec des sauces pour fondues bourguignonne.
En accompagnement la semoule de couscous est idéale.
Tout ce qui est bon dans la vie est illégal, immoral ou fait grossir et alors ? on s'en fiche
Rencontre avec mon chéri 01/11/07
Fiancée depuis 1 an (le 01/05/08 )

Revenir vers « Repas entre copains : fondues, raclettes, pierrades, crêpes-parties... « »

Autres discussions