Sabayon aux pommes ou poires

Invité

Sabayon aux pommes ou poires

Messagepar Invité » 18 févr. 2006 [16:54]

Salut, je cherche une recette facile de sabayon aux pommes ou poires pour accompagner un magret de canard grillé
merci

Avatar de l’utilisateur
piquick
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 50
Inscription : 18 déc. 2005 [12:00]

Re: sabayon aux pommes ou poires

Messagepar piquick » 19 févr. 2006 [13:49]

bonjour !
pour ce plat faire dorer des dés de pommes dans un peu de beurre-----légère coloration--- mettre en attente ---
monter le sabayon au bain marie ( c'est plus prudent ) avec 2 à 3 jaunes d'oeufs + 2 à 3 c à soupe de jus de pommes ou de cidre ( je préfère ) au fouet surtout ne pas trop chauffer !!! quand les oeufs donnent une " crème rajouter les dés de pommes et servir autour du magret avec les poires j'aime moins ! à bientôt !

Invité

Re: sabayon aux pommes ou poires

Messagepar Invité » 19 févr. 2006 [16:21]

merci pour la recette facile, je la ferai aux pommes avec du cidre. Cool


Revenir vers « Région Sud-Ouest: Aquitaine, Midi-Pyrénées, Poitou-Charentes, Limousin « »

Autres discussions