Un craquage ...c’est quoi ..?

Le top des recettes en vidéo

Avatar de l’utilisateur
Gourmande163
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 51
Inscription : 31 mars 2010 [09:59]

Re: un craquage ...c’est quoi ..?

Messagepar Gourmande163 » 26 juin 2010 [18:07]

Bonjour Marthis !

Aurais tu craqué ? car là c'est un post qui parle de craquage ! :grignote:

Peux tu préciser les phase ? attaque ? croisière ?

la mal de ventre peut être lié au transit et le mal de tete à la digestion ! as-tu bien pris les sons de blé et d'avoine les matins ?

Vas dans les posts "pour le début du régime dukan pour q'uon voit tes menus !
post : menu croisière

bonne soirée !

:coeur:
16/03/2010 67kg/162 cm
Objectif 57,7
22/03 64,4 kg
1 sem stagn
1 sem vacs
4/3
19/04 63
29/04 62,3
04/05 62
10/05 62,6
11/05 62
12/05 61,7
17/05 61,5
consolidation

Avatar de l’utilisateur
Mamita07
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 9449
Inscription : 18 févr. 2009 [01:31]
Localisation : Toulouse

Re: un craquage ...c’est quoi ..?

Messagepar Mamita07 » 26 juin 2010 [21:52]

Martys a écrit :Bonjour à toutes
J'ai commencé le régime il y a 5 jours, la première phase c'est très bien passée. A partir de ce jour je commence la deuxième phase et lors de mon premier déjeuner j'ai commencé à avoir des maux de ventre et un mal de tête :? .
Je voudrais savoir si cela vous est arrivé ?


ça peut arriver, il faut que tu boives davantage ( au moins 2L/jour) et ça va passer !

Euh, je veux pas t'embêter, mais tu n'es pas sur le bon post; il faut aller sur les Cybernouvelles ou sur Premiers pas, qui accueillent les nouvelles, répondent aux questions, donnent des conseils, du soutien, du papotage ... :okey:
17/02/09-59kgs. Conso 24/04-49kgs
24/07-Stab 48,300 !
"Les grands ne nous paraissent puissants que parce que nous sommes à genoux; levons-nous" Elisée de Loustalot

Avatar de l’utilisateur
dillou
Angelot
Angelot
Messages : 18586
Inscription : 24 janv. 2006 [17:11]
Localisation : Bourgogne

Re: un craquage ...c’est quoi ..?

Messagepar dillou » 28 juin 2010 [14:28]

Martys a écrit :Bonjour à toutes
J'ai commencé le régime il y a 5 jours, la première phase c'est très bien passée. A partir de ce jour je commence la deuxième phase et lors de mon premier déjeuner j'ai commencé à avoir des maux de ventre et un mal de tête :? .
Je voudrais savoir si cela vous est arrivé ?


Image

:magic_stars: Martys
:magic_stars:


C’est avec plaisir que nous t’accueillons en tant que nouveau membre



au nom de toute l’Equipe de Supertoinette


Image

parmi nous :bouquet2:



Tu trouveras ici une foule de renseignements concernant des recettes de

cuisine ,des astuces, etc...

si tu as besoin d'aide! n'hesite pas

il y aura toujours quelqu'un pour te renseigner

Je profite de cette occasion pour te donner, si tu n’as pas encore eu

l’occasion de le visiter, le lien qui te permettra de connaitre quelques

astuces pour naviguer sur le forum :okey:

ICI

pour choisir un avatar clique sur la fée

:fee:

je te souhaite bon courage pour ton régime :wink:

Image



Image

Image
Plus tu pédales moins vite moins t'avances plus vite ! (Nico)

Avatar de l’utilisateur
DJEPPETTE
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 21
Inscription : 30 juin 2010 [13:07]
Localisation : Marseille

Re: un craquage ...c’est quoi ..?

Messagepar DJEPPETTE » 04 juil. 2010 [18:04]

merci pour tous ces conseils. A travers tous ces mots, on ne se sent plus seule.
Je n'ai pas encore eu de petit craquage ( ça ne fait que 2 samaines )
j'ai quand même un doute, j'ai mangé de l'andouille, sur le dictionnaire nutrition de dukan, elle est donnée pour un aliment peu calorique mais comme ça fait vraiment charcuterie, je me demande si ce n'est pas ça qui fait que je stagne. si une de vous peut me rassurer! :cry:
En tout cas, bon courage à toutes
1.67 m
23 juin 2010 67 kg
29 juin 2010 63.8 kg
7 juillet 2010 62.7 kg
13 août 2010 61.2 kg
24 août 2010 58.5kg
12 sept Début conso 56.9 kg

kokkliko

Re: un craquage ...c’est quoi ..?

Messagepar kokkliko » 04 juil. 2010 [18:08]

Euh....Charcuterie interdite avec le régime Dukan :!: :lol:

Avatar de l’utilisateur
DJEPPETTE
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 21
Inscription : 30 juin 2010 [13:07]
Localisation : Marseille

Re: un craquage ...c’est quoi ..?

Messagepar DJEPPETTE » 04 juil. 2010 [21:17]

coucou kokkliko

Je ne comprends pas trop ta réponse.

l'andouille serait pour toi de la charcuterie donc complètement interdite ou est _ce que je me prive de vraie charcuterie pour rien.
Je ne parle pas de jambon dégraissé décounné, tranche de poulet ou de dinde mais de charcuterie style saucisson et autre.

A ++
1.67 m

23 juin 2010 67 kg

29 juin 2010 63.8 kg

7 juillet 2010 62.7 kg

13 août 2010 61.2 kg

24 août 2010 58.5kg

12 sept Début conso 56.9 kg

Avatar de l’utilisateur
Mamita07
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 9449
Inscription : 18 févr. 2009 [01:31]
Localisation : Toulouse

Re: un craquage ...c’est quoi ..?

Messagepar Mamita07 » 05 juil. 2010 [00:58]

DJEPPETTE a écrit :coucou kokkliko

Je ne comprends pas trop ta réponse.

l'andouille serait pour toi de la charcuterie donc complètement interdite ou est _ce que je me prive de vraie charcuterie pour rien.
Je ne parle pas de jambon dégraissé décounné, tranche de poulet ou de dinde mais de charcuterie style saucisson et autre.

A ++


à part : " le jambon dégraissé décounné, tranche de poulet ou de dinde "
toute autre charcuterie est interdite, y compris, bien sûr l'andouille ! :lol:
Le dictionnaire est fait pour l'après régime, pour la santé, pour garder la ligne ! Ce n'est pas le livre pour le régime !
17/02/09-59kgs. Conso 24/04-49kgs
24/07-Stab 48,300 !
"Les grands ne nous paraissent puissants que parce que nous sommes à genoux; levons-nous" Elisée de Loustalot

Avatar de l’utilisateur
DJEPPETTE
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 21
Inscription : 30 juin 2010 [13:07]
Localisation : Marseille

Re: un craquage ...c’est quoi ..?

Messagepar DJEPPETTE » 05 juil. 2010 [10:51]

bonjour mamita 07,

Merci pour tes précisions.
Je te souhaite un bon été et surtout, avec l'été, n'abuse pas trop pour ne pas reprendre. C'est tellement super d'atteindre ses objectifs.

Donne nous de tes nouvelles pour l'après.

:coeur:
1.67 m

23 juin 2010 67 kg

29 juin 2010 63.8 kg

7 juillet 2010 62.7 kg

13 août 2010 61.2 kg

24 août 2010 58.5kg

12 sept Début conso 56.9 kg

Avatar de l’utilisateur
Mamita07
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 9449
Inscription : 18 févr. 2009 [01:31]
Localisation : Toulouse

Re: un craquage ...c’est quoi ..?

Messagepar Mamita07 » 05 juil. 2010 [13:51]

T'es mignonne :coeur:
Mais tu sais moi, j'ai fini le régime depuis bientôt un an ( dans 18 jours !) alors, reprendre ... non, je n'ai aucune crainte ! :D
en tout cas, pas à cause de mon alimentation ! Après, il peut toujours arriver des choses dans la vie qui font bouger; je te souhaite beaucoup de réussite ! :kikou:
17/02/09-59kgs. Conso 24/04-49kgs
24/07-Stab 48,300 !
"Les grands ne nous paraissent puissants que parce que nous sommes à genoux; levons-nous" Elisée de Loustalot

Avatar de l’utilisateur
DJEPPETTE
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 21
Inscription : 30 juin 2010 [13:07]
Localisation : Marseille

Re: un craquage ...c’est quoi ..?

Messagepar DJEPPETTE » 07 juil. 2010 [22:16]

coucou mamita 07

Je reviens vers toi en particulier car tu as une belle expérience et plein de bon sens. je farfouille sur le forum pour trouver des astuces et conseils en tout genre et profiter de l'expérience des plus anciennes.
Comme je le pensais, je crois que l'andouille a perturbé la perte de poids mais aujourd'hui, je suis contente car j'ai recommencé à perdre.

Je voulais savoir où acheter du cacao dégraissé et non sucré. J'ai bien trouvé du non sucré mais pas dégraissé. Alors pour le moment , je me passe de cacao.

J'ai aussi trouvé du sirop de grenadine et autre avec seulement 3.2 % de sucre pour 100 ml.
Crois tu que je puisse en prendre de temps en temps ou m'en servir pour aromatiser les laitages ?

J'ai essayé les crèpes au " protifar ", pas très évident à cuire mais avec de la patience, j'ai réussi à en faire des petites . Par contre, j'ai vu des recettes avec de la maîzena, j'ai lu pas mal de choses à ce sujet mais à force d'en lire, je m'y perds un peu.

Encore mille mercis de consacrer autant de ton temps à répondre à l'une ou l'autre.
:coeur:
1.67 m

23 juin 2010 67 kg

29 juin 2010 63.8 kg

7 juillet 2010 62.7 kg

13 août 2010 61.2 kg

24 août 2010 58.5kg

12 sept Début conso 56.9 kg

Avatar de l’utilisateur
Mamita07
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 9449
Inscription : 18 févr. 2009 [01:31]
Localisation : Toulouse

Re: un craquage ...c’est quoi ..?

Messagepar Mamita07 » 08 juil. 2010 [02:19]

Alors, ma belle !

Le cacao dégraissé et sans sucre, tu n'en trouveras que dans les magasins bio, ou sur le net; ne soies pas surprise, tu auras toujours un peu de glucides et de lipides quand même, il est impossible de tout enlevé; comme la maïzéna, c'est un toléré, donc, si tu peux t'en passer ... En tous cas, les arrêter complètement si tu stagnes ! ( sinon, je te mets la liste et les doses à la fin du message)

Pour les sirops ; NON ! En revanche, il en existe dans certaines grandes surfaces à 0 sucre ( moi j'ai menthe er grenadine !)

:kikou: :fee:


Citation:
"les produits "tolérés"; le docteur lui même nous a envoyé cette liste des permis.tolérés le 22 janvier 2008"

ALIMENTS TOLÉRÉS

Ø 1 à 2 yaourts 0 % aux fruits sans sucre par jour
Ø 1 cuiller à soupe maïzena par jour
Ø 1 yaourt de soja par jour
Ø 40 g de cancoillotte maximum


Ø 1cuiller à café de cacao dégraissé et sans sucre (ni le Van Houten ni le kankao ne sont autorisés)
Ø 2 cuillers à soupe de crème de soja
Ø Du vin blanc ou rouge cuit (3 cuiller à soupe) pour cuisson à couvercle ouvert pour laisser s'évaporer l'alcool

Ø 30 g par jour de fromages à moins de 6% sur poids sec
Ø 3 gouttes d'huile (tournesol – olives) sur poêle siliconée puis passage de Sopalin
Ø Pas de Tempeh de soja
Ø Pas de Protéines de soja
Ø Pas de lait de coco
Ø Merguez 2 unités maximum par jour à condition d'être bien piquées et surtout très cuites, dures à l'extérieur.
ne pas prendre plus de 2 tolérés par jour et les éviter ce serait encore mieux
17/02/09-59kgs. Conso 24/04-49kgs
24/07-Stab 48,300 !
"Les grands ne nous paraissent puissants que parce que nous sommes à genoux; levons-nous" Elisée de Loustalot

Avatar de l’utilisateur
DJEPPETTE
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 21
Inscription : 30 juin 2010 [13:07]
Localisation : Marseille

Re: un craquage ...c’est quoi ..?

Messagepar DJEPPETTE » 08 juil. 2010 [10:54]

bonjour marraine de coeur,

j'ai imprimé ta liste qui répond à pas mal de mes petites interrogations et je vais l'accrocher précieusement avec mes autorisés.

Mon ami m'a acheté du coeur de boeuf car je me régale de foie de volaille par exemple, et comme c'est aussi un abats ! mais est- ce que je ne vais pas faire " l'Andouille " en m'autorisant le coeur de boeuf pour changer un peu ?

Samedi, je suis de mariage. Mais le menu proposé n'est pas des plus light. J' ai acheté de la morue et je vais me préparer une petite aîoli. ( moru, légumes vapeur ). avec quelques crevette pour un air de fête.
Je vais réessayer la mayo à l'huile de parrafine pour accompagner tout ça.

Que pense tu du Profitar ? j'en ai acheté mais je ne trouve pas trop de recettes pour m'en servir ( 25.00 euros les 500g, oups )

Je veux tellement tout faire bien pour y arriver.

A très bientôt Mamita 07 :coeur: :coeur:
1.67 m

23 juin 2010 67 kg

29 juin 2010 63.8 kg

7 juillet 2010 62.7 kg

13 août 2010 61.2 kg

24 août 2010 58.5kg

12 sept Début conso 56.9 kg

Avatar de l’utilisateur
Mamita07
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 9449
Inscription : 18 févr. 2009 [01:31]
Localisation : Toulouse

Re: un craquage ...c’est quoi ..?

Messagepar Mamita07 » 08 juil. 2010 [13:36]

Euh ... ! J'en pense pas grand chose, vu que je n'en ai jamais utilisé ...! :?

Je sais : que c'est cher, que ça s'utilise, entres autres dans les crèpes Dukan ( mais jamais cherché de recettes ...), que Carocaline, que tu croiseras sur " Vos Menus Croisière" est la spécialiste ( de ça, entre autres :wink: ) Et c'est à peu près tout !
Ah ! Si ! Ne jamais l'utiliser comme substitut de repas, mais comme un apport supplémentaire de PP !

Recettes Desserts :

https://www.forums.supertoinette.com/rec ... hp?t=78252

Menus croisière :

https://www.forums.supertoinette.com/rec ... start=2385

Tu lances un SOS à Caro, car elle ne passe pas tous les jours, en ce moment ! :kikou: :fee:
17/02/09-59kgs. Conso 24/04-49kgs
24/07-Stab 48,300 !
"Les grands ne nous paraissent puissants que parce que nous sommes à genoux; levons-nous" Elisée de Loustalot

Avatar de l’utilisateur
Violette71
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 57
Inscription : 26 janv. 2010 [10:56]
Localisation : rhône alpes

Re: un craquage ...c’est quoi ..?

Messagepar Violette71 » 08 juil. 2010 [17:24]

Je te donne la recette du pain au PROTIFAR, c'est le pain DUKAn que je préfère....

Voici le pain "Protifar" pour 2 jours :

- 5 CS rases Protifar ou 10 mesures.
-1 CS son blé et 2 CS son avoine ou 3 CS son avoine.( ma préférence)
-1/2 sachet levure type ALSA.
-2 CS lait en poudre 0%
-3 blancs d'oeufs + 1 oeuf entier
-2 CS fromage blanc 0%

et sel.....+ épices si envie..vanille ..ou cumin....etc...

TOUT mélanger au fouet ou au batteur.

Laisser reposer 30 man,préchauffer le four à 180°, puis cuire dans des moules silicone rectangulaires / 8 pièces env, ou un seul type cake.
Cuire 15 mn à 180° et 15 mn à 160°.
Laisser sécher un peu au four avant de démouler, passer au grille pain en tranches...
avant..72 ...pour 1 m 72
18/05 70.5kg
27/05 68kg
2/06 67.3kg
1/07 65.2kg
7/07 64 kg
* 8/08 62.5 kg gagné ! * 61.9 en conso.

Avatar de l’utilisateur
DJEPPETTE
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 21
Inscription : 30 juin 2010 [13:07]
Localisation : Marseille

Re: un craquage ...c’est quoi ..?

Messagepar DJEPPETTE » 08 juil. 2010 [21:49]

bonsoir Violette,

Merci pour ta recette. J'espère que je vais réussir cette recette car j'en ai essayé une autre mais ça ressemble plus à une omelette qu'à du pain.C'était à cuire au micro onde alors forcément, ce n'est pas doré du tout.
Combien peut on en manger par jour ?

Si tu as d'autre recette à base de protifar, merci de m'en faire profiter car pour écouler 500 g de ce produit, ça va prendre du temps.
De plus, il est indiqué sur la boite qu'il faut l'utiliser en un mois après ouverture.

Crois tu que ça enlève les propriétés au produit si on s'en sert quand même après un mois.
Tu pourras certainement me répondre si tu t'en sers.

A Très vite :D
1.67 m

23 juin 2010 67 kg

29 juin 2010 63.8 kg

7 juillet 2010 62.7 kg

13 août 2010 61.2 kg

24 août 2010 58.5kg

12 sept Début conso 56.9 kg


Revenir vers « Conseils et entraide se basant sur la méthode DUKAN « »

Autres discussions