Tajine d'agneau aux champignons

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momol71
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Tajine d'agneau aux champignons

Messagepar momol71 » 05 févr. 2006 [13:35]

ingredients
1kg de viande
1 oignon
4 gousses d ail ecrasées
1/4 de verre à thé d ' huile
sel et poivre
un peu de safran colorant
1/2 cuillère à café de gingembre
1 tomate pelée et coupée en dés
le jus d'un demi citron
de l'eau
200g de petits pois
1kg de champignon frais

faire saisir la viande dans une marmite avec l'huile,l'oignon,le sel,l'ail et les morceaux de tomate.
Dès que l'oignon est sué,rajouter les épices puis remuer jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur dorée.
Ajouter de l'eau jusqu'à ce que tout les ingrédients soient recouverts.Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 30mn.
Couper les champignons en lamelle et les faire cuire avec le citron et un peu d'eau.



Dès que la viainde est cuite disposer la sur le plat a tajine mettre un peu de bouillon de la marmite.Dès la cuisson des champignons terminer égouter les et les faire cuire 10mn dans le reste du bouillon, et les disposer sur la viande.
Recouvrer le tajine et remettre a cuire pendant 10mn.
BONNE APPETIT

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