Et le lait en poudre?

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Et le lait en poudre?

Messagepar Melyann » 29 janv. 2006 [19:06]

Pour des raisons pratiques, existe t'il une nette différence au niveau du goût, texture...des brioches, pains de mie et autres si je remplace dans les recettes le lait par du lait en poudre.
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Mélusine77
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Re: et le lait en poudre?

Messagepar Mélusine77 » 29 janv. 2006 [23:28]

personellement je n'ai pas trouvé de différence.
MEL

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Melyann
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Re: et le lait en poudre?

Messagepar Melyann » 30 janv. 2006 [08:34]

Merci pour cette réponse, c'est vrai que pour certaines recettes, on a besoin de peu de lait. Et je trouve plus plus économique d'utiliser du lait en poudre. Et surtout je n'aime pas gâcher de la nourriture.Si j'ouvre une bouteille de lait, dans la plupart des cas si je ne l'utilise pas rapidement en cuisine, le lait part dans l'évier au bout de quelques jours.
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Re: et le lait en poudre?

Messagepar Mélusine77 » 30 janv. 2006 [09:40]

je te comprend
Mel


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