Faut-il blanchir les champignons avant de les cuisiner ?

Ce forum vous permet de poser vos questions, d'apporter des réponses, ou de faire part de vos secrets, astuces, conseils et commentaires sur la cuisine.

Le top des recettes en vidéo

Invité

Re: Faut-il blanchir les champignons avant de les cuisiner ?

Messagepar Invité » 28 janv. 2006 [15:49]

Bonjour,

J'ai lu je ne sais plus ou que le champignon de paris avait une toxine ou .......? Bref deux minutes dans l'eau en ebullition et le cas serait regle?

Merci de votre avis.

Invité

Re: Faut-il blanchir les champignons avant de les cuisiner ?

Messagepar Invité » 28 janv. 2006 [16:23]

Bonjour Frimousse,

Je suis pas expert, loin de là mais j'ai lu l'article et.....?

La morille je le sais,

Frimousse tu dois connaitre les champignons, qui avec quoi?

C'est quoi ce champignon exellent que tu ne dois pas cuisiner avec du vin?

Merci de ta réponse et bonne soirée.

Invité

Re: Faut-il blanchir les champignons avant de les cuisiner ?

Messagepar Invité » 28 janv. 2006 [16:48]

Le champignon a soit disant éviter avec l'alcool,c'est le coprin chevelu.


Revenir vers « Forum de cuisine générale « »

Autres discussions