Bonjour,
J'ai lu je ne sais plus ou que le champignon de paris avait une toxine ou .......? Bref deux minutes dans l'eau en ebullition et le cas serait regle?
Merci de votre avis.
Faut-il blanchir les champignons avant de les cuisiner ?
Le top des recettes en vidéo
Re: Faut-il blanchir les champignons avant de les cuisiner ?
Bonjour Frimousse,
Je suis pas expert, loin de là mais j'ai lu l'article et.....?
La morille je le sais,
Frimousse tu dois connaitre les champignons, qui avec quoi?
C'est quoi ce champignon exellent que tu ne dois pas cuisiner avec du vin?
Merci de ta réponse et bonne soirée.
Je suis pas expert, loin de là mais j'ai lu l'article et.....?
La morille je le sais,
Frimousse tu dois connaitre les champignons, qui avec quoi?
C'est quoi ce champignon exellent que tu ne dois pas cuisiner avec du vin?
Merci de ta réponse et bonne soirée.
Re: Faut-il blanchir les champignons avant de les cuisiner ?
Le champignon a soit disant éviter avec l'alcool,c'est le coprin chevelu.
Revenir vers « Forum de cuisine générale « »