Cannellonis aux endives

audrey_25
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1363
Inscription : 06 janv. 2006 [10:54]
Localisation : Doubs, Franche Comté

Cannellonis aux endives

Messagepar audrey_25 » 26 janv. 2006 [14:51]

Auriez-vous une recette pour faire de bons canellonis? Je compte faire ça pour ce soir mais j'ai besoins de conseils. Laissez-moi vos recetttes!
Thermomix TM5...que du bonheur!

Avatar de l’utilisateur
Nad0511
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 636
Inscription : 28 janv. 2005 [18:01]
Localisation : Jura
Contact :

Cannellonis aux endives

Messagepar Nad0511 » 27 janv. 2006 [17:11]

Voici la recette, elle est tirée du dernier numéro de cuisine actuelle, alors je ne l'ai pas testée:


CANNELLONIS AUX ENDIVES

Pour 4 pers. – Prép : 25 min – Cuisson : 35 min

- 6 feuilles de lasagnes sèches
- 600 g d’endives
- 40 cl de concassée de tomates
- 2 cuill. à café de câpres
- 1 gousse d’ail
- 3 cuill. à soupe d’huile d’olive
- 1 brin de thym
- 1 petit piment sec
- sel, poivre

:arrow: Nettoyez et émincez les endives. Faites revenir le piment 5 min avec 2 cuillérées d’huile. Ajoutez les endives et faites-les fondre 10 min à feu vif en remuant. Eliminez le piment et rajoutez les câpres. Salez, poivrez.
:arrow: Allumez le four th.6-7 (190°). Dans une poêle, faites blondir l’ail à l’huile, puis ajoutez la concassée de tomates, thym, sel et poivre. Laissez mijoter 10 min.
:arrow: Faites cuire les lasagnes à l’eau bouillante salée suivant la notice du paquet. Egouttez-les et coupez-les en deux. Garnissez-les de fondue d’endives et roulez-les en cannellonis. Posez-les sur un plat, nappez-les de sauce. Enfournez et faites cuire 10 min. Servez aussitôt.


Nad
MAP home bread Moulinex TH60
Thermomix tm31
:loveyou: mariée depuis le 9 août 2008 :fantasia:


Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions