Soles dieppoises

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Rapha
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Soles dieppoises

Messagepar Rapha » 18 janv. 2006 [22:28]

bonsoir
qui peux me donner sa facon de faire les soles à la dieppoises.
Pour 12 personnes j'ai des filets de soles des moules et des crevettes surgelées est ce possible et comment?
Merci de votre aide
A bientot
Rapha

fran0001
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Re: Soles dieppoises

Messagepar fran0001 » 18 janv. 2006 [23:34]

Salut,

1) tu roules les filets de soles sur eux-mêmes et tu piques chacun avec un cure-dent pour qu'ils restent en corole lors de la cuisson (s'ils sont trop gros, les couper en deux dans le sens de la longueur et proceder comme indiqué au dessus) cuisson : vapeur (10 min) court bouillon (bof) papillote (15min)

2) dans une casserole, mettre deux belles noisettes de beurre, des echelotes ciselées, faire colorer gentillement.

3)ajouter du vin blanc sec, de la crème fraiche liquide, sel, poivre et laisser reduire jusqu'a epaississement.

4)pendant ce temps, faire revenir tes fruits de mer au beurre (si tu as des moules avec la coquille, en garder quelques unes avec la coquille (pour la presentation)et decoquiller les autres) puis les mettre dans la sauce ci dessus

5) dressage :
- poser une ou plusieurs coroles par assiette
-rectifier l'assaisonement de la sauce et napper
-disposer quelques moules avec la coquille

persil plat en deco, tranchette de citron et hop le tour est joué.
pour une vraie recette à la Dieppoise, quelques pommes de terre bien fermes iront très très bien !

Bon appétit
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