Cuisson des paupiettes de veau

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Cuisson des paupiettes de veau

Messagepar Invité » 18 janv. 2006 [08:46]

:kikou:, je ne sais pas comment cuire les paupiettes pour qu'elles soient grilées et juteuses, auriez vous des idées ?

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chricri06
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Re: Cuisson des paupiettes de veau

Messagepar chricri06 » 18 janv. 2006 [09:02]

Les paupiettes je les fais revenir dans un peu d'huile avec ail, oignon, sel et poivre, je mets une ou deux carottes,je les soupoudre de farine puis je rajoute du vin blanc. A la fin de la cuisson, je mets un peu de crème liquide.

Tu peux les faire aussi les faire cuire dans un coulis de tomates. Tu accompagnes avec des pâtes, c'est super bon.

Tu peux également les faire paner puis faire une petite sauce à base de champignons de vin blanc, de bouillon de volaille et crème fraîche.
J'espère avoir pu t'aider ! Chricri06 :kikou:

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marion22
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Re: Cuisson des paupiettes de veau

Messagepar marion22 » 18 janv. 2006 [16:35]

Moi, les paupiettes de veau c'est à la cocotte minute

Dans la cocotte mettre 1 cuillère à soupe d'huile et saisir les paupiettes sur les deux faces.

Ajouter deux oignons émincés et laisser dorer.

Verser une tasse à thé de vin blanc (facultatif) mettre de l'eau (environ 1 petit verre s'il y a déjà du vin blanc sinon deux).

Fermer la cocotte et cuire 20 mn à partir du moment où la vapeur s'échappe...

Ps : on peut auusi rajouter des champignons par exemple

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cindy76
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Re: Cuisson des paupiettes de veau

Messagepar cindy76 » 19 janv. 2006 [16:02]

Bonjour

Moi les paupiettes je les faire cuire avec un oignon coupé en petits dés, qlq rondelles de courgettes, et tomates, ail...
Je les arrose de temps en temps avec de l'eau, je trouve qu'elle sont moins sèche.
Et mon chéri, il adore.


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